马丁工程参加 MINExpo INTERNATIONAL® 2016

2016 年 8 月 15 日

独特的 CleanScrape™ 清扫器将在 MINExpo 2016 马丁工程 4015 号展位展出。

Martin® Roll Gen™ 系统属于自备式微电站,将在我们的室内展位展出。

编写有关输送机安全的 Foundations™ 图书旨在提升输送机安全,可光临我们的展位进行购买!

Mr. Blade 计划确保提供全新的皮带清扫器刮刀、定制服务和免费安装,我们会在室外 12440 号展位进行货车现场演示。

QB1™ HD 在整个使用寿命中均可保持最佳的清扫角度。

新型缓冲托床拥有模块化、滑出式设计,便于进行安全维护,届时将在 MINExpo 展出。

高性能物料运输技术将在 MINExpo 2016 展出

[内华达州,拉斯维加斯] – 一系列用于提升散装物料运输安全性与生产力的先进技术将在 MINExpo INTERNATIONAL® 2016 展出,届时马丁工程将展出多项改进后的新型组件设计,涉及传送带清扫、粉尘治理、荷载控制、风险防范和物料流改善等多个方面。参观室内 4015号展位的参观者将看到互动型产品展示与演示,而 Foundations™ 安全研讨会将于上层平台举行,此外,与会者还可参与有关能力测试的独特游戏,并有机会赢得多种有价值的奖品。

公司展品中的一大亮点将属业内第一本专门探讨如何降低输送机风险与伤害的参考书。有关输送机安全的 Foundations™ 是世界各地拥有丰富的散装物料运输经验的专家通力合作的结果,该书的编写与出版仅为提高输送机安全。本书旨在通过向读者介绍识别危害、危险区和输送机周围非安全工作习惯等相关知识来帮助其提高安全意识,并为管理、操作员和维护人员提供指导。书中对硬件解决方案、全球最佳实践、风险评估和更安全的输送机建设进行了详细的概述,并且综述讨论了安全投资的回报及其计算方法。

在各类特色产品中,不得不提正在申请专利的 Martin® Roll Gen™ 系统,该项设计可用于创建自备式微电站,即允许操作员同时运行多种电子系统,包括监控设备、安全机构和气动型皮带清扫器张紧器。Martin® Roll Gen™ 系统也可用于功率跟踪设备、工业照明和区域内不便于连接电源的空气炮和粉尘控制的电磁装置。该设备经改型后可安装于现有的托辊支撑结构上,并且随着输送机向下一代、预计将更具持续发展性和自主控制潜力的“智能系统”的迈近,该系统将被视为消除发电障碍的首要步骤。

公司的户外 12440 号展位将专用于展出马丁工程的全新 Mr. Blade® 计划,这是一项新推出的皮带清扫器厂家直接更换计划,旨在为您提供最新的聚氨酯刮刀、现场定制服务以及免费安装。确保客户获得尺寸精确、安装专业且经适当张紧的替换刮刀,不仅与其特定应用相匹配,而且具有最佳的清扫性能和使用寿命。Mr. Blade® 保证:由马丁工程技术人员安装的刮刀在使用寿命内均将具有理想压力,从而始终保持最佳的清扫性能。公司将安排一辆特别定制的货车现场演示皮带清扫器刮刀的切割制作过程。

室内还将展出多种新型皮带清扫器,包括荣获专利的 CleanScrape™ 清扫器设计。该款清扫器所拥有的独特系统可降低皮带磨损、延长使用寿命、减少维护并可节约购置成本,这些设计和潜在效益使该系统获得了澳大利亚“创新技术”类散装物料运输大奖。

参观者还将看到马丁工程的维护安全型一级皮带清扫器和荣获专利的 Martin® QB1™ 重型清扫器,后者采用公司独有的“CARP”(恒定角度径向压力)技术制造,可在整个使用寿命中保持最有效的清扫角度。更换 Martin® QB1™ 重型清扫器时无需使用工具,一人在五分钟内即可安全完成。

同时将展出数项精选的粉尘管理和装载区技术,包括可定制的抑尘系统、高速缓冲托床和 Martin® ApronSeal™ 双裙边,其中的双裙边技术会在沿带式输送机装载区裙板底部安装的单一弹性密封条上设置两层耐磨表面。Martin® 高速缓冲托床将受到极大关注,- 这是一台与众不同的、正在申请专利的设计,相比传统型缓冲托床,能够吸收更强的冲击,​​却又不会减弱其密封性能。设计新型托床时充分考虑了当今矿用输送机需承受的恶劣环境、重载和更快的速度要求,因此,对其应用了模块化、滑出式设计,以在最短的停机时间内实现安全、便捷的维护。

在众多助流产品中,马丁公司所推出的用于促进物料运动的多种重型电动振动器当受瞩目,其中包括厂家直销的振动器替换电机、筛分设备和物料分离设备。专门为应对重型工业应用和连续使用等苛刻条件而研发的这些设计在采矿业所需的高频振动筛、定型设备、脱水作业和其他振动设备中均有所应用。室内展位还将展出多种用于防止形成堵塞并消除存储容器、流槽和装载设备中物料积聚的空气炮技术和喷嘴设计。

可下载文件
minexpo-2016-news-release.pdf

Cleanscrape.Com is now Martin Engineering

Effective October 15, 2016, CleanScrape GmbH was acquired by Martin Engineering. Martin is known for being an innovative leader in belt cleaning, among many other areas. The CleanScrape belt cleaner will continue to be manufactured with the highest quality assurance backed by the same great service. Product quality and customer relations will remain our priority.