马丁 70 周年纪念

2014 年 12 月 18 日

马丁工程在伊利诺伊州尼旁西特公司总部的创新中心 (CFI) 的鸟瞰图。

位于大西洋城 1964 年铸造展的马丁工程展位

马丁工程创新路 70 周年庆!

[尼旁西特,伊利诺伊州] – 在散装物料的运输方面成为了全球创新者,70 年以来,公司始终坚持设计优质设备和配件并为全球范围内各行各业的客户提供服务,现在公司正在庆祝 70 周年纪念。马丁工程在安全和教育方面起到了带头作用,与此同时,也对横跨 6 大洲的煤炭、水泥、骨料、生物能源和其他行业中的高效运作产生了深远影响。这为公司赢得了优秀客户服务的荣誉以及设备经久耐用的美誉,进而在业内实现最佳保障。

1944 年,Edwin F. Peterson 研发了 Vibrolator®,这是第一台采用由压缩空气沿钢槽推动钢球这一原理的工业级振动器,至今仍保持这一行业标准。此后,公司便基于工程解决方案实现了可持续的稳定发展。“我们经历了公司的不断演化,一直在探寻新颖且更好的方法来为客户提供服务,以及为常见的行业问题提供解决方案”,现任公司董事会主席(创始人之子)的 Edwin H. Peterson 说道。

总部设在伊利诺伊州尼庞西特的马丁工程一直沿用家族式企业管理模式,这让公司引以为傲,因而人际关系即成为企业文化的核心。“凭借关系亲密的家族结构,我们实现了保持精简公司这一优势,这样一来,各个层级的员工均有涉及并享有相应的权力,”Peterson 说道。“在得知家族的第四代即将发展成公司的所有人时,我倍感满足。”

研究与开发
研究与开发是公司的核心经营理念。在研发一系列成功的工业级振动设计后,公司于 20 世纪 60 年代开始拓展业务,以解决更广泛的散装物料运输问题。“公司决定开始研发适用于传送机应用的高性能产品是公司历史上的一大里程碑,”马丁工程的 CEO Scott Hutter 说道。“这一里程碑引领我们走向国际化市场并开创一个充满各种可能性的全新领域。”

从设计空气炮到声波清灰器和传送带清扫器,公司已申请 700 余项专利(其中 350 余项至今仍有效),涵盖气动阀、输送机组件、除尘设备、声波清扫器乃至测量工具等诸多产品。这促使企业网络不断扩展,目前在 16 个国家/地区设有 27 个办事处,其中包括墨西哥、巴西、中国、法国、德国、英国、南非、土耳其、印度尼西亚和印度;被授权商位于加拿大、澳大利亚、智利和六个欧盟成员国。 授权代表可为其他多地应用行业提供服务,从而实现真正的全球性服务和销售。

“我们着实彻底重组了输送机技术,”Hutter 指出。我们以外溢物料控制、安全和易于维护为首要标准,对部件和系统设计的各方各面进行重审。”

散装物料运输创新中心 (CFI) 就是典型示例,该中心的工程师在技术设置方面与客户和外部专家进行协作。此中心允许在生产级设备上对新设计的部件进行测试,而无需访问客户网站。马丁工程通过不断地研发新解决方案来满足客户日益增长的需求,例如客户要求输送机的输送速度更快、传送带更宽以适用于更大更重的负荷。再如, CFI 对空气污染控制设备的飞尘与催化剂清扫功能进行的最新研究,协助燃煤发电厂不断减少 NOx 的排放。

“虽然 CFI 位于公司总部(尼庞西特),“但对团队工作范围和地理位置方面几乎没有限制,”马丁工程运营与新产品开发部门的副总经理 Robert Nogaj 说道。“这一开放式协作环境有助于将来自不同地区和具有各种背景的不同学科领域工程师的专业知识结合起来。”

安全知识
自 1991 年起,马丁工程就成为了散装物料运输培训和教育方面的领导者。 在当前的第四版中,Foundations™ 参考书和指导说明系列对基本工作原理、维护和高级工程学进行了讲解,并以研讨会和在线两种形式进行,旨在为工厂运营经理、维护人员及工程师提供有关传送带技术原理以及如何安全操作和提升效率的培训。此书已成为输送机操作的行业标准,16,000 多副本的销量足以证明这一点。在全球范围内的工厂经理、维护主管和运营经理办公室中,您都可以找到马丁专家。

有关产品的 Walk the Belt™ 程序和 Safety First™ 生产线在业内独一无二,二者很好地体现了实现工人安全的基本原则。“安全已成为我们业务的驱动力,”Peterson 解释道。“它是公司首批商品的驱动因素之一,且在每个设计中都是一个关键要素。”

家庭、社区和客户
出于企业责任心以及对公司所在地的当地社区的坚定承诺,马丁工程以安全为核心。员工为公司(例如 Race for the Cure、Big Brothers/Big Sisters、Adopt-A-Highway、FIRST Robotics 和 Junior Achievement)付出了数百小时的志愿时间。公司致力于崇高的事业,例如 UBB 矿工纪念项目、Casa Hogar 孤儿院、儿童福利院、白玫瑰收容所、抗癌协会和 SPCA,以及对当地学校和俱乐部运动队的赞助。

凭借家庭和员工就马丁工程为客户提供安全高效的解决方案这一核心原则所做出的贡献,公司领导对公司的前途充满信心。“我们公司将逐步成长和发展,”Peterson 总结道。“我们会继续设计创新产品和服务,同时期待迎接新的挑战并找出相应的解决方法。”

可下载文件
70th-anniversary-release.pdf

Cleanscrape.Com is now Martin Engineering

Effective October 15, 2016, CleanScrape GmbH was acquired by Martin Engineering. Martin is known for being an innovative leader in belt cleaning, among many other areas. The CleanScrape belt cleaner will continue to be manufactured with the highest quality assurance backed by the same great service. Product quality and customer relations will remain our priority.